Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Suporte para Carretel de Solda Hikari HK-321

Data de lançamento: 17/03/2021
0 Opiniões
/ 3
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Suporte para Carretel de Solda Hikari HK-321

O Suporte para Carretel de Solda HK-321 é um item prático e de fácil manuseio, sendo indispensável em bancadas de solda. O suporte para carretel de Solda possui uma guia para ter acesso a ponta do carretel de soda e um suporte que facilita a troca de carretéis. Possui também uma alça que permite o transporte e manuseio.

Especificações HK-321:

• Material: Ferro e Plástico
  • Dimensões: 92mm x 90mm x 87mm
  • Marca: Hikari

Atenção, Carretel de Solda não incluso. Para adquirir o Carretel de Solda Clique aqui!

Clique Aqui e conheça os melhores equipamentos para Soldagem Eletrônica!

Ficha técnica
Código M2G5C09
Estoque 3
Categoria Suportes
Marca Hikari